МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Доступ к большим СМИ полностью перевернет общественное мнение в России - это главный страх Путина, - Немцов

http://censor.net.ua/news/282902/dostup_k_bolshim_smi_polnostyu_
perevernet_obschestvennoe_mnenie_v_rossii_eto_glavnyyi_strah_putina_nemtsov

 

Доступ к большим СМИ полностью перевернет общественное мнение в России - это главный страх Путина, - Немцов

Тотальный контроль, который осуществляется в СМИ России - преступление. Поэтому появление в эфирах оппозиционеров приведет к концу "путинизма".



Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов винтервью "Главкому", сообщает Цензор.НЕТ. "Осуществление тотального контроля, информационный террор, который развернул Путин против собственного народа, - это преступление. Потому что это вкачивание в головы людей абсолютной лжи, абсолютной ненависти, абсолютной жестокости, воспитание самых низменных чувств. Это все преступление. Я уверен, что появление в эфире, например, Михаила Ходорковского, да и, извините за нескромность, даже меня означает полный конец "путинизма". Ровно поэтому нас там и нет", - сказал Немцов.

Смотрите: Немцов: Путину плевать на судьбу россиян в Донбассе - он хочет сохранить власть ценой победоносной войны с украинцами. ВИДЕО

Отвечая на вопрос, не притесняют ли сейчас блоггеров после того как их приравняли к СМИ, Немцов сказал: "Мы закаленные. У нас есть возможность пока еще писать в Facebook. Благо есть возможность пользоваться им пока и на территории России. Есть телеканал "Дождь", который Путин душит постоянно".

Смотрите: Немцов: "Зеленые человечки" в Краматорске говорят на "питерском диалекте". ВИДЕО

При этом политик отметил, что оппозицию в России постоянно душат, ограничивают информационные возможности. "Вот сейчас они приняли этот подлый закон о приравнивании популярных блоггеров, типа меня, к средствам массовой информации. Ясно, что они хотят ввести цензуру еще и для блоггеров. Но они не заставят нас замолчать. Нас нельзя ни купить, ни заставить замолчать. Они тут по себе судят. А нельзя. Они - продажные суки. А мы - приличные люди. Потому они нас и ненавидят. Суки всегда ненавидят приличных людей", - отметил он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что если Россия поглотит Восток Украины, ее сдача Китаю предопределена, считает Немцов.

Смотрите: Немцов о Путине: "Это очень больной психически человек. Санитары и уколы с утра до вечера - вот, что ему нужно!". ВИДЕОИсточник:http://censor.net.ua/n282902Источник:http://censor.net.ua/n282902

Комментариев нет:

Отправить комментарий