МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 10 июля 2015 г.

Гиркин: Москва позорно капитулирует. Путина свергнут свои же.




Очередные откровения и пророчества Гиркина: Россия проиграет войну. У Киева план позорной капитуляции Москвы. Путина свергнут свои же.

Антон Геращенко: "Видео из разряда - смотреть всем, кто хочет быть в курсе последних результатов переговоров по будущему Донбасса и Крыма.
Стрелков/Гиркин, как настоящий фанатик, стал реальной занозой в заднице у Путинского режима.
Имея доступ к той части ближайшего окружения Путина, которая не согласна со свертыванием проекта "Новороссия" и замораживанием конфликта в Донбассе, он режет правду матку на малоизвестных российских интернет телеканалах.
Фактически в этом его 6 минутном выступлении он рассказал все о текущем состоянии переговоров Киева, Москвы, Вашингтона, Берлина, Парижа, так как оно на сегодня и есть.
Год назад, Гиркин и представить себе не мог, что агрессивная политика Путина заведет Россию в геополитический тупик.
Фактически все переговорные потуги Путина сконцентрированы в одной точке. Это шантаж Украины и мирового сообщества по принципу - я готов отдать Донбасс Вам с условием того, чтоб у Вас не было полного контроля над ним, а Вы (Украина и цивилизованный мир) должны сделать вид, что Вы согласны со сдачей Крыма.
Да вот проблемка с реализацией это хитрого плана вышла, на что и указывает Гиркин, - Украина и цивилизованный мир, вспомнив наконец об уроках гитлеровских договоренностей в Мюнхене, не собирается признавать аннексию Крыма в обмен на возврат Донбасса.
Путин и его стратеги оказались в тупике из которого есть два выхода:
1. Постепенно вернуть нам Донбасс и Крым на наших условиях и избежать действие санкций, который пока что были крайне мягкими по отношению к РФ.
2. Заморозить конфликт в Донбассе на неопределенный срок, заставив остатки жителей Донбаса влачить жалкое существование по типу Абхазии и Южной Осетии, под пятой "моторолл", "гиви" и прочих одноклеточных без малейшей надежды на лучшее будущее.
А также дальше строить агрессивные планы против Украины в надежде, что мир нас не защитит и шантажировать угрозой дальнейших нападений и захватов территории.
Как дальше повернется история Украины и всей Европы покажет время.
Пока есть все основания заключать, что Путин выбрал второй вариант - замороженный конфликт на Донбассе, с одновременным громким бряцанием оружия.
Но мы в Украине знаем что делать - укреплять обороноспособность государства, побороть коррупцию, реформировать судебную и правоохранительную систему, привлекать инвестиции и развивать экономику, чтоб через годы, Украины была Западной Германией и Южной Кореей по отношению к отсталой России.
Прошу РЕПОСТ, чтоб как можно больше жителей России посмотрели пророчества своего кумира. Нам то они всё равно не поверят."

Комментариев нет:

Отправить комментарий