МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

пятница, 18 октября 2013 г.

Стенографистка с трибуны Конгресса США напомнила о дьяволе и масонах


Стенографистка с трибуны Конгресса США напомнила о дьяволе и масонах




Раскол в Конгрессе США, который погрузил страну в самый убыточный кризис десятилетия, похоже, нанес американцам не только финансовый ущерб, но и психологическую травму. По крайней мере, некоторым.
Именно такое впечатление создалось у членов палаты представителей, наблюдавших за поведением опытнейшей стенографистки Конгресса, Дайанн Рейди, у которой, вероятно, случился нервный припадок. Во время оглашения результатов голосования она поднялась на трибуну и стала выкрикивать в отключенный микрофон фразу из Евангелия от Матфея — «Никто не может служить двум господам».
Затем она заявила кое-что уже из собственного сочинения: поведала конгрессменам о дьяволе и о том, что США основали масоны — противники Бога. Они же, по словам Рейди, написали американскую конституцию. Именно по этому поводу она и вспомнила цитату из Евангелия. «Самая большая ложь заключается в том, что эта нация не ходит под Богом. Никогда этого не было и никогда не будет», — приводит слова Рейди New York Daily News.
Очевидцы утверждают, что выражение лица у женщины в момент этого выступления было как у сумасшедшей. «Слава господу нашему Иисусу Христу!» — кричала стенографистка с трибуны. Все закончилось тем, что женщину вывела охрана. Та сопротивлялась и призывала ее не трогать.
По словам конгрессменов, которые знали ее на протяжении долгих лет исключительно с хорошей стороны, все они переживают за Дайанн и надеются на ее скорейшее выздоровление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий