МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

понедельник, 1 июня 2015 г.

У Путина снова обострение

У Путина снова обострение

Когда читаю новости из образцовой клоаки современной дипломатии — МИД РФ, то в очередной раз убеждаюсь в том, насколько бездарны некоторые отечественные СМИ, которые водрузили корону экспертов на разного рода Илларионовых и Рабиновичей. Ведь Россия и ни на минуту не идет на сближение с Западом, а только наоборот, ухудшает свое положение на мировой арене, доводя конфронтацию до апогея.
Так, славноизвестный «Чёрный список» граждан ЕС, которым запрещён въезд в Россию, может быть расширен. Во такое было принято решение в МИД РФ, в ответ на вероятное расширение санкций против России. А теперь — немного логики в мире хаоса и мракобесия.
Итак, каков эффект от санкций Запада против России? Скажем так — он «на лицо». Золотовалютные резервы скудеют, бюджет испытывает серьезную недостачу, экономика в минусе, монополии просят помощи от государства. Российские же антисанкции привели к закрытию для россиян тех видов продукции, которые ранее хотя бы имели доступ на рынок высокодуховной. Фактически, если западные санкции рубанули по пальцам, то российские, себе же отрубили и всю кисть.
Теперь же, Россия с помпой объявляет о «Черном списке» граждан ЕС которых не впустят в эту чудесную страну, словно РФ для европейцев это туристическая Мекка, эдакое Монако или Лас-Вегас! Ох, как же жить теперь будут эти бедные европейцы, попавшие с «ЧС» МИД РФ. Горе да и только! Но, это сарказм, а по сути, РФ вновь провоцирует политический скандал, бесцеремонно и дерзко.
А теперь, на фоне бесконечных политических провокаций, не утихающих боевых действий на Востоке Украины и потока военной техники из Ростова террористам на Донбасс, возникает один единственный вопрос к тем кто прислушивается к мнению российских «экспертов»: Какими идиотами вы должны себя чувствовать, если поверили в истории про загадочные коробочки и уход Путина из Донбасса? Это еще не конец и, возможно, все только начинается и агрессивно вызывающая поза «клоаки» это предположение подтверждает!
Автор: zloy_odessit

Комментариев нет:

Отправить комментарий