МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. У террористов сумасшедшие потери

Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. У террористов сумасшедшие потери
http://uainfo.org/blognews/486168-vse-klyuchevye-tochki-v-napravlenii-debalcevo-derzhat-sily-ato-u-terroristov-sumasshedshie-poteri.html

Оперативно

Углегорск. Город ЧАСТИЧНО под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя. У террористов сумасшедшие потери.

Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорском - неоднозначна, сказать сейчас что-то определенное тяжело. Ведь все, что Военторг привозил в Горловку, Енакиево, Макеевку и Донецк последние 2 месяца - сейчас всплыло под Углегорском. Предлагаю просто подождать 2-3 дня. И ни в коем случае не паниковать! Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, а и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов.

Дебальцево. Ряженные казачки Дремова также решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.

Еленовка-Докучаевск. На данном направлении противник несет большие потери, в Еленовке боевиков практчески не осталось. По Докучаевску - ситуация похожа. Как говорится, заходи - и бери.

Горловка. Православные боевики продолжают воевать против против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул. Гагарина. Напомню, это один из самых новых и красивых соборов области. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул. Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Снова "июльская безысходность". Снова весь город в огне.

Самое главное сейчас - не ведитесь на вбросы, тиражируемые кремлевской пропагандой и нашими ура-патриотами!

Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, наша артиллерия, ВДВ, танкисты и все-все-все приготовили огромный половой орган дедушки.

На данный момент "оплаченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. Что я могу сказать? Светлодарское водохранилище большое и глубокое. Всем террористам места хватит.

Слава Украине!



1 комментарий:

  1. УКРАИНА как ГОСУДАРСТВО должна УМЕТЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ от русской (Российской) агрессии.

    ОтветитьУдалить