МАНИФЕСТ СВОБОДНОЙ РОССИИ

НОВОСТИ, МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ О СОБЫТИЯХ В СТРАНЕ И МИРЕ


Координационный Совет российской оппозиции

http://www.kso-russia.org/

Радио Свобода

Башкирское общественное движение "Кук буре"

Алексей Навальный

Партия ЯБЛОКО

Эхо России

Собеседник.ру

Горячие интервью | Эхо Москвы

Новости - Новая Газета

четверг, 10 ноября 2016 г.

ПРИСПЕШНИКИ ГОСДЕПА США. Метаморфозы...

HTTPS://NAVALNY.COM/P/5125/

ПРИСПЕШНИКИ ГОСДЕПА США

ДАВАЙТЕ ПОДОЛЬШЕ СОХРАНИМ ЭТОТ МОМЕНТ В НАШЕЙ ПАМЯТИ. Я ПРОСТО НАСЛАЖДАЛСЯ ВЧЕРА, НАТЫКАЯСЬ В СОЦСЕТЯХ НА ФОТОЧКИ САМЫХ БЕЗУМНЫХ ПУТИНСКИХ ФРИКОВ И ПРОПАГАНДИСТОВ В СИМВОЛИКЕ КАМПАНИИ ТРАМПА.
ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В ОДНОМ ИЗ МОСКОВСКИХ БАРОВ СОБРАЛИСЬ ПОЛИТОЛОГИ, ЖУРНАЛИСТЫ И ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮЩИЕСЯ ПОЛИТИКОЙ ГРАЖДАНЕ, ЧТОБЫ МОРАЛЬНО ПОДДЕРЖАТЬ СВОЕГО КАНДИДАТА НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА США. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗАСТАВИЛИ ИХ ПОНЕРВНИЧАТЬ, НО НЕ УСОМНИТЬСЯ В ПОБЕДЕ ДОНАЛЬДА ТРАМПА, ПЕРЕДАЕТ «АКТУАЛЬНАЯ КАМЕРА».

HTTP://RUS.ERR.EE/V/FOREIGN/41...
ВОТ ЛИЧНО МНЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ДО ФОНАРЯ КАКАЯ ТАМ БУДЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ В США, Я ЗНАЮ И ВЧЕРА ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ АМЕРИКАНЦАМИ, А РОССИЯ ЕЁ ВОЛНУЕТ МАЛО.
НО ЭТИ-ТО ПЕРЕОБУВАЮТСЯ ПРЯМО В ПОЛЁТЕ: ВЧЕРА В ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТАХ С ПЛАКАТАМИ «ГОСДЕП НЕ ПРОЙДЁТ», СЕГОДНЯ — В ФУТБОЛКАХ С ФАМИЛИЯМИ ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА ТРАМПА И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА ПЕНСА (ПРИЗЫВАЮЩЕГО АКТИВНЕЕ РАЗВЁРТЫВАТЬ ПРО ПРОТИВ РОССИИ).
ТО ЕСТЬ, СОГЛАСНО ИХ СОБСТВЕННОМУ ГНУСНОМУ ВОКАБУЛЯРУ ВСЕ КРЕМЛЁВСКИЕ ПРОПАГАНДИСТЫ «ЗАПИСАЛИСЬ В ПОДПИНДОСНИКИ».
МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ВИЗГ, ЕСЛИ Б КАКОЙ-ТО ОППОЗИЦИОНЕР НАПИСАЛ «ХОЧУ КАТАТЬСЯ ПО МОСКВЕ С ФЛАГОМ США», ДА?
ОЧЕНЬ ХОРОШО И ПРЯМО ПРЕКРАСНО.
Я-ТО ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ, КАК ПОСЛЕ СВОЕГО СОЗДАНИЯ НОВАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» С ШУМОМ И ПАФОСОМ ОТПРАВЛЯЛА ДЕЛЕГАЦИИ НА СЪЕЗД РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИИ США. ГОВОРИЛИ, ЧТО СОГЛАШЕНИЕ С НИМИ ПОДПИШУТ.
РЕСПУБЛИКАНЦЫ — КЛАССНЫЕ РЕБЯТА, ИХ ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ БУДЕТ СТРОИТЬСЯ НА ОСНОВЕ ПРАГМАТИЗМА, А НЕ ВСЯКОЙ ТАМ ТУФТЫ ВРОДЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА. БУДЕМ С НИМИ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.
КАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА, А?
ПОТОМ, ПРАВДА, РЕСПУБЛИКАНЦЫ СНОВА СТАЛИ ПЛОХИЕ. БУШ ЯСТРЕБ И ЗЛОДЕЙ. НА КНОПКУ RESET ЖАЛИ УЖЕ С ДЕМОКРАТАМИ
С ТЕМИ САМЫМИ, ПРО КОТОРЫХ ЕЩЁ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ГОВОРИЛИ «ЕСЛИ ХИЛЛАРИ, ТО ВОЙНА».
ДАВАЙТЕ И СЕЙЧАС ЗАПИШЕМ В БЛОКНОТИК: ВСЕ ПУТИНСКИЕ «ПАТРИОТЫ» С АМЕРИКОЙ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. НОВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ РАССМАТРИВАЕТСЯ КАК ПРОРОССИЙСКАЯ. НИКТО НЕ НАСАЖДАЕТ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ. «ГОСДЕП» ТЕПЕРЬ НЕ РУГАТЕЛЬНОЕ СЛОВО, А ХВАЛЕБНОЕ. ГОСДУМА АПЛОДИРУЕТ ИЗБРАНИЮ АМЕРИКАНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА, ЕДИНОРОССЫ ХЛОПАЮТ ГРОМЧЕ ВСЕХ.
ЗАПАСАЕМСЯ ПОПКОРНОМ И ЖДЁМ

Комментариев нет:

Отправить комментарий